Structure
Code IRD | 2R26734 |
---|---|
Sigle | EQUIPE 4 |
Intitulé | QUALITE DES FRUITS ET LEGUMES ET CONSERVATION POST-RECOLTE |
Responsable(s) | Accessible en mode connecté Accessible en mode connecté |
Vague | vague A |
Identifiant National | |
Site Web | https://umr-qualisud.cirad.fr/ |
Structure Mère | QUALISUD |
---|---|
Département Secondaire |
DEPARTEMENT SAS DEPARTEMENT ECOBIO |
Délégation Régionale | DELEGATION REGIONALE OCCITANIE |
Equipes / Axes de recherche ou de projet
Équipes | Responsable(s) | Description |
---|---|---|
EQUIPE 4 | X X | L’enjeu global est de découvrir et comprendre la physiologie et la biochimie des fruits depuis leur élaboration jusqu’à la mise en marché. La compréhension des mécanismes mis en jeu permettra de concevoir des itinéraires techniques innovants améliorant leur qualité nutritionnelle, organoleptique et sanitaire et limitant les pertes post-récolte. |
Nom | Sous Structure | Partenaire | Corps | Pays d'affectation |
---|