Structure
Code IRD | 2R26732 |
---|---|
Sigle | EQUIPE 2 |
Intitulé | COMMUNAUTES MICROBIENNES ET SURETE DES ALIMENTS |
Responsable(s) | Accessible en mode connecté Accessible en mode connecté |
Vague | vague A |
Identifiant National | |
Site Web | https://umr-qualisud.cirad.fr/ |
Structure Mère | QUALISUD |
---|---|
Département Secondaire |
DEPARTEMENT SAS DEPARTEMENT ECOBIO |
Délégation Régionale | DELEGATION REGIONALE OCCITANIE |
Equipes / Axes de recherche ou de projet
Équipes | Responsable(s) | Description |
---|---|---|
EQUIPE 2 | X X | L’enjeu global est d’assurer une qualité sanitaire des aliments par l’analyse de l’écologie microbienne et des interactions entre souches pathogènes et non pathogènes et d’utiliser certaines souches pour stabiliser les aliments ou pour faire de la lutte biologique. |
Nom | Sous Structure | Partenaire | Corps | Pays d'affectation |
---|