Structure
| Code IRD | 2R26735 |
|---|---|
| Sigle | EQUIPE 5 |
| Intitulé | EFFETS SANTE DES ALIMENTS ET DES BIOACTIFS NATURELS |
| Responsable(s) | Accessible en mode connecté Accessible en mode connecté |
| Vague | vague A |
| Identifiant National | |
| Site Web | https://umr-qualisud.cirad.fr/ |
| Structure Mère | QUALISUD |
|---|---|
| Département Secondaire |
DEPARTEMENT SAS DEPARTEMENT ECOBIO |
| Délégation Régionale | DELEGATION REGIONALE OCCITANIE |
Equipes / Axes de recherche ou de projet
| Équipes | Responsable(s) | Description |
|---|---|---|
| EQUIPE 5 | X X | L’enjeu global est de rechercher, découvrir, comprendre et valoriser le potentiel nutrition santé des produits agro-alimentaires issus de la biodiversité ainsi que de leurs micronutriments. |
| Nom | Sous Structure | Partenaire | Corps | Pays d'affectation |
|---|