Structure
| Code IRD | 2R26733 |
|---|---|
| Sigle | EQUIPE 3 |
| Intitulé | INGENIERIE DES PRODUITS ET PROCEDES DURABLES |
| Responsable(s) | Accessible en mode connecté Accessible en mode connecté Accessible en mode connecté |
| Vague | vague A |
| Identifiant National | |
| Site Web | https://umr-qualisud.cirad.fr/ |
| Structure Mère | QUALISUD |
|---|---|
| Département Secondaire |
DEPARTEMENT SAS DEPARTEMENT ECOBIO |
| Délégation Régionale | DELEGATION REGIONALE OCCITANIE |
Equipes / Axes de recherche ou de projet
| Équipes | Responsable(s) | Description |
|---|---|---|
| EQUIPE 3 | X X X | L’enjeu global est de promouvoir, par l’optimisation des procédés et des opérations unitaires qui y sont intégrés, des systèmes de stabilisation et de transformation durables pour des produits agroalimentaires tropicaux ou méditerranéens. |
| Nom | Sous Structure | Partenaire | Corps | Pays d'affectation |
|---|